Gâteau au chocolat vegan

Gâteau au chocolat vegan

INGREDIENTS

  • 5 càS Huile (coco)
  • 200 g Chocolat (noir)
  • 170 g Farine (blanche)
  • 230 ml Lait (Riz)
  • 150 g Noisettes (vrac)
  • 1 pincée Sel

STEPS

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faire fondre le chocolat au bain marie.

3. Incorporez dans un saladier la farine, avec l'huile, le lait végétal et le chocolat fondu.

4. Concassez les noisettes et ajoutez-les à la préparation (en garder quelques unes pour le dessus)

5. Versez la préparation dans un moule et jouter les noisettes restantes.

6. Enfournez pour 20 min à 180°C.

7. Laissez refroidir et démoulez à froid.

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
category