Wok de légumes

Wok de légumes

INGREDIENTS

  • 500 g Asie - nouilles de blé
  • 1 càS Mise (orge)
  • 60 g Soja (protéines texturées)
  • 200 g Brocoli
  • 2 feuilles Chou Kale
  • 1 Oignons Jaunes
  • 2 càS Huile (sésame)
  • 2 càS Huile (tournesol)
  • 2 gousses Ail
  • 2 càc Gingembre (frais)
  • 2 càS Tamari
  • 2 càc Sésame Blanc (graines)

STEPS

1. Faire cuire les nouilles suivant les indications du paquet, égoutter et réserver au chaud.

2. Dans un bol, mélanger le miso avec de l'eau bouillante et y faire réhydrater les protéines de soja texturées pendant 5 à 10 minutes.
Egoutter et réserver.

3. Emincer le brocoli. Retirer les tiges des feuilles de kale et émincer en fines lanières.
Emincer l'oignon en fines lamelles.

4. Dans un wok, faire chauffer les huiles à feu vif, ajouter l'ail et le gingembre, puis l'oignon, les protéines de soja égouttées, le brocoli, et le kale émincés.

5. Faire sauter quelques minutes, ajouter le tamari.

6. Servir avec les nouilles chaudes et parsemer de graines de sésame.

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
category