Creme au sarrasin

Creme au sarrasin

INGREDIENTS

  • 160 g Sarrasin grillé
  • 20 cl Noix de coco (lait)
  • 1 càS Sirop Agave
  • 2 Pêches
  • 1 barquette Framboises

STEPS

1. Faites tremper dans de l'eau le sarrasin pendant 1 nuit (ou le faire cuire 3 min dans de l'eau bouillante).

2. Le lendemain , égouttez le sarrasin et placez-le dans le bol d'un robot avec le lait de coco et le sirop d'agave.

Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez dans de petits verres.

3. Epluchez la pêche et coupez-la en dés.

Garnissez chaque verre avec des morceaux de pêche, et les framboises, puis parsemez de graines de tournesol.

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
category