Rainbow Bowl

Rainbow Bowl

INGREDIENTS

  • 150 g Quinoa
  • 100 g Tofu (nature)
  • 40 g Champignons (shiitakés)
  • 1 feuille Chou Kale
  • 1 càc Huile (olive)
  • 3 càc Tamari
  • 6 Tomates (cerises)
  • 1/2 Poivrons (jaunes)
  • 1 Carottes
  • 1 Avocats
  • 2 càS Tahin
  • 2 càS Citron (jus)
  • 2 càS Eau (plate)
  • Sel
  • Poivre

STEPS

1. Rincer le quinoa et le cuire à l'eaui. Egoutter.

Couper le tofu en petits dés, émincer les shiitakés et hacher le kale, après avoir retiré la partie centrale de la feuille.

2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grand poêle, et faire dorer le tofu, les shiitakés et le kale sans les mélanger pendant 5 minutes.

3. Réserver les shiitakés et le kale, verser le tamari sur le tofu et cuire 1 minute supplémentaire.

4. Couper les tomates cerises en quartier, la carotte en fines rondelles, le poivron et l'avocat en dés.

5. Pour la sauce :

Dans un petit bol, mélanger le tahin et le jus de citron, ajouter l'eau et bien mélanger à la fourchette.

6. Dressage :
Répartir le quinoa dans deux bols, tasser légèrement.
Répartir le tofu et les légumes sur le quinoa.
Servir avec la sauce sésame.

7. N'hésitez pas à ajouter des graines de sésame, de tournesol, des herbes fraîches pour agrémenter les bols.

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
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