Tempeh printanier

Tempeh printanier

INGREDIENTS

  • 650 g Pommes de terre à chair fondante
  • 450 g Carottes
  • 250 g Petit pois
  • 400 ml Noix de coco (lait)
  • 2 càS Ciboulette
  • 1 bouquet Coriandre
  • 300 g Tempeh
  • 2 càS Huile (olive)
  • 1 càS Tamari

STEPS

1. Cuire les pommes de terre et les carottes à la vapeur pedant environ 15 min.
Ajouter les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson

2. Dans une casserole, verser le lait de coco, faire chauffer à feu moyen et mélanger pour que le lait présente une texture bien homogène. Assaisonner.

3. Ajouter les légumes et mélanger. Ajouter la ciboulette ciselée.

Retirer les tiges de la coriandre et hacher les feuilles.

4. Couper le tempeh en dés, le faire revenir à feu vif dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.

Quand il commence à dorer ajouter la coriandre et le tamari, puis cuire quelques minutes supplémentaires.

5. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

6. Servir les deux préparations chaudes ensembles.

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
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