Tarte aux noix

Tarte aux noix

INGREDIENTS

  • 1 pâte brisée (fait maison de préférence)
  • 250 g de cerneaux de noix
  • 50 g de sucre de canne
  • 120 g de beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 3 gouttes de vanille liquide

STEPS

1. Préchauffez le four à 180 C.

Mixez 125 g de cerneaux de noix.

2. Mélangez le beurre et la cassonade.
Incorporez les ?ufs, la vanille et les noix mixées.

3. Garnissez 4 (ou 8 selon la taille) moules à tartelettes de pâte brisée. Piquez le fond à la fourchette.

4. Versez la préparation sur le fond de tarte, puis déposez les noix par dessus.

5. Efournez 20 min.

Servez tiède ou froid.

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
category