Crackers Light
INGREDIENTS
- 100 g de farine de pois chiches
- 200 g de farine de blé
- 50 g de graines de sésame
- 40 g de graines de courge
- 1/2 càc de curry en poudre
- 1 càc de sel
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 càS d'huile de coco
- 15 cl d'eau tièdie
- 1 càS de vinaigre de cidre
STEPS
1. Dans un récipient, versez les deux farines, les petites graînes, le curry, le sel, l'ail haché, l'huile de coco et le vinaigre de cidre.
2. Mouillez avec l'eau. Mélangez et pétrissez quelques instants la préparation sans trop insister, juste pour homogénéiser.
3. Préchauffez le four à 160 C.
Etalez finement la pâte obtenue en 2 fois, sur 2 plaques de cuisson chemisée.
4. Enfournez 30-35 min. Laissez ensuite refroidir avant de couper en morceaux.
5. Servez vos crackers au moment de l'apéritif !