Crozotto aux Champignons

Crozotto aux Champignons

INGREDIENTS

  • 200 g de Crozets
  • 40 cl de lait de Coco
  • 200 g de champignons de Paris
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 càS d'origan séché
  • 70 g d'amandes concassées finement
  • huile d'olive
  • sel/poivre

STEPS

1. Pelez et dégermez l'ail, épluchez l'oignon et hachez-les.
Dans une casserole, faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min.

2. Ajoutez les crozets, 20 cl d'eau, le lait de coco et 2 càS d'origan.

3. Faites mijoter pendant 20 min en ajoutant au dur et à mesure un peu d'eau dès que nécessaire.
Mélangez de temps en temps.

4. Lorsque les crozets sont cuits, ajoutez les champignons, 60 g d'amandes et un peu d'eau si nécessaire. Salez et poivrez.

5. Répartissez le crozotto dans 4 assiettes creuses. Servez et parsemé d'amandes concassées et d'origan.

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
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