Bun Burger

Bun Burger

INGREDIENTS

  • 270 g lait demi-écrémé
  • 20 g levure de boulanger
  • 500 g de farine
  • 1 càC sel
  • 1 càC sucre
  • 50 g beurre
  • 1 oeuf
  • Graines de sésame bl

STEPS

1. Mettre dans 270 grammes de lait demi-écrémé TIEDE, 20 grammes de levure de boulanger fraîche coupées en petits morceaux dans un bol. Laisser pendant 5 minutes environ.

2. Ajouter 500 grammes de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 50 grammes de beurre coupés en morceaux et 1 oeuf dans un récipient. Pétrir .

3. Transvaser le contenu dans un récipient couvert d'un torchon et réserver dans un endroit chaud pendant 01 h 30 min.

4. Former 6 boules de pâte en farinant légèrement si cela colle trop. Aplatir chaque boule de pâte en les espaçant sur une plaque de four chemisée avec du papier cuisson.

5. Mettre dans le four pendant 45 min à 30°C.

6. Sortir les pains hamburger du four. réchauffer le four à 210°C.

7. Humidifier les pains avec du lait en vous aidant un pinceau. Mettre 6 cuillères à café de graines de sésame blanc à répartir sur chaque pain.

8. Mettre dans le four pendant 10 min à 210°C. Laisser refroidir

about authors

All grown-ups were once children... but only few of them remember it.

- Antoine de Saint-Exupéry
category